【启奇】身体检查

依旧没有逻辑的一篇文,OOC什么已经破天际了_(:зゝ∠)_……大概就是赵医生给穆帅做的的私人VIP身体检♂查,会有灌肠和QLX刺激的情节……我不是学医,只能谷歌,考究党请放过……_(:зゝ∠)_

============================================

穆奇过来找赵启平的时候,赵医生正准备收拾东西下班。他是主任医师,逢他当班的日子,病人总是特别的多,加班更是家常便饭,但奇怪的是,穆奇似乎总能在他将要下班的点,来医院。

赵启平对于常来找他的穆奇已经习以为常,毕竟对方是个踢足球的。而穆奇脚踝的旧伤,也的确时时复发。

“脚踝又出问题了?”赵启平一边收拾桌上的物品,一边头也不抬得问道。

“嗯。你也知道,老毛病了。”穆奇大大咧咧地走进来,找了个椅子就随意地坐下了,看上去并不像脚上有伤的样子。

赵启平斜睨了他一样,也没多说什么,只是收拾好后,便招呼穆奇去了另一间屋,并让他将所有的衣服都脱了,换上一件体检时用的长袍。

“我就是脚疼。你这是要干嘛?”穆奇拎着长袍不解地问道。

赵启平带着一丝意味深长的笑意,看着他道:“你三天两头往我这儿跑,我觉得有必要给你做个全身检查。”

穆奇梗了一下,面颊微红,但他很快又找到了反驳的话:“你不是骨科的吗?”

“我全科都能看。”赵启平将他推进更衣室,淡淡地应道。

被秀了一脸智商的穆奇感觉有些气结。他和赵启平是曾经的高中同学。那个时候,赵启平就是班上公认的天才少年。在穆奇化学卷子永远空一半的时候,赵启平所有的计算题都能够口算,各种竞赛的奖项更是拿了一个又一个。可赵启平并不是书呆子,他长相好,性格好,家境也好。穆奇简直不敢相信这个世界上真能有这么完美的人。

对比之下,穆奇就逊色了不止一星半点。他的家境普通,成绩总让老师头疼,唯一喜欢的足球,最后还酿成了他人生一段抹不去的黑暗历史。他现在在一所中学做足球教练,带着一帮熊孩子们去实现几乎遥不可及的梦想,那是孩子们的梦想,也同样是他没有实现的,他的心中将隐隐的希望都寄托在了这些孩子们的身上。可是,对比像个废材般的他,赵启平却像是自带主角光环似的,一路阳关大道。三十岁出头的他,就已经是医学博士,主任医师。穆奇觉得,赵启平像是他仰望的一颗星。

赵启平见穆奇面色忧郁地愣在更衣室的门口出神,忍不住摸了摸他的脑袋。面前这个胡子拉碴,一副痞相的男人,黑色的发丝却异常柔软。他委屈的模样,更是添了些许孩子气。

“你还在想你那帮学生能不能进省赛的事?”赵启平问道。

穆奇吃惊地望向赵启平道:“你怎么知道省赛的事?”

赵启平顿了一下,并没有解释,而是将穆奇推进了更衣室,替他关上门。他盯着门怔怔地瞧了一会儿,似是在想什么心事,又像是要透过紧闭的门,去看更衣室里那人的容颜。半晌,他才缓缓出去,准备起来。



直达灵魂的身体检查→ 这里



赵启平替两人清理一番后,穆奇懒洋洋地躺在床上,他累得几乎要阖上了眼睛。忽然,他感觉一个冰凉的东西套上了自己的脚踝。

他撑开眼睛去看,发现那是一条由许多个银环,环环相扣而成的脚链。赵启平正执着穆奇的脚,为他悉心的戴上,像是对待最珍贵的宝物般。

“我很久以前就为你挑好了。我选择这款脚链,就是想扣住你。”赵启平轻轻揉着穆奇受过伤的脚踝轻声道,“可是那个时候,我刚想送你,你却出事了。”

穆奇不知所措地看着赵启平,不知该如何开口。

赵启平挺顿了一会,他抬起头来望着穆奇,神色是前所未有的认真。他接着开口道:“穆奇,忘掉过去所有黑暗的日子。在未来,我会尽我所能,用快乐填满你……”

穆奇觉得,他这辈子听到的最美妙的一句话,大概就是赵启平的那句:“穆奇,做我男朋友吧。”


评论 ( 24 )
热度 ( 231 )

© 苍小绝 | Powered by LOFTER