【诚台】特殊任务(当明台穿越到了ABO世界)

还是没有逻辑(完全不知道自己在写什么)的一篇肉……

小少爷穿越到了ABO世界,然后懵逼得在任务中发情了……

内有旗袍play……

==========================================

明台在一次任务中受了重伤,等他醒来后,却发现似乎有什么变得不一样了。

最开始让明台觉得奇怪的是气味。不是说家中常用的熏香换了,或是大姐换了香水的味道。而是他发现,他似乎能够闻到每个人身上不同的味道,那是不同于香水的味道,可又不太像人体的味道,那是另一种专属于每个人的味道。比如大姐,她的身上有一种铃兰和玉兰的花香混以檀香的味道,温柔成熟;而大哥,则是冷冽的海水的气息。再比如曼丽,她的身上是性感的玫瑰香和活泼的果香。

明台能够或多或少从每个人不同的味道中,窥得一二其独特的气质。每个人都不一样。但也有让明台疑惑的时候,因为他和阿诚哥的味道,就有相同的地方。他的身上是柠檬和雏菊的清甜味道,又融了一丝橡木苔的气息。而阿诚哥身上潮湿的橡木苔味道所带来的森林般的感觉,又缠绕了隐隐约约柠檬与雏菊的香味,像是在幽深的森林中洒下了一缕阳光。

对于围绕在他身边的这些气息,明台并不排斥,它们像是冬日里温暖柔软的围巾,包裹着他。但有时,他又能感受到一丝压迫感。比如他养伤期间,大姐责备他的时候;比如沈着脸与他谈话的时候。尤其是阿诚哥一边给他换药,一边说他乱来的时候,他的心在颤抖。

好在,这些气味并没有对他的生活产生什么特别的影响。或许,是由于他受伤的原因,才会有这样的变化。明台在心中对自己如是说。

但令最他不解的是,旁人的谈话中,多了一些他听不懂的词汇。例如alpha,beta,omega,热潮、标记之类的。他猜测着,这些也许是什么暗语,可若是暗语,又为何在寻常的闲话中频频出现呢?

怀揣着这样的疑问,明台接到了新的任务。

任务本身,对明台来说并不困难。伪装后混入日本领事馆举办的舞会,盗取机要文件。类似的任务早就不是第一次了,明台很快就可以做好部署,然而作何伪装,却让明台有些头疼。

于曼丽却早有了自己的计划。她扬了扬手中的邀请函,对明台道:“男人都是那个德行。我说想带个小姐妹一块去,两张邀请函就轻易到手。”

明台微微一笑,他从来不怀疑于曼丽的能力。只是,哪儿去找那个小姐妹呢?

于曼丽纤纤素手一指明台道:“当然是你啊。”

明台呆了几秒,还是点头答应了。变换性别的伪装,是最好的伪装。明台是个识大局的人,况且,他也不是第一次穿女装了。他还从军校毕业前,去重庆执行任务的时候,就曾和于曼丽一起扮过女学生。

然而,当明台接过于曼丽递过来的旗袍的时候,他还是觉得有些别扭。严谨规矩的学生装,与艳丽的旗袍,毕竟还是不同的。但计划已定,他也只好微红着脸,进了相馆的更衣室。

让明台穿旗袍,或多或少带了些于曼丽的私心。上次扮女学生的时候,她就觉得明台很好看,若是穿上旗袍,定会十分惊艳。

郭骑云看着明台的背影消失在更衣室里,凑近于曼丽小声道:“组长有你这样的队友,真是要被坑死了。你不知道今晚新政府的人也会去吗?”

“所以这样才不会被他哥哥发现……”于曼丽条件反射般得回应道,但她很快就反应过来,开始在相馆里翻箱倒柜,“完了完了!我放在这里的那瓶掩盖气味的香水呢?!”



长微博链接→ 这里



omega的热潮会持续整整三天。在明台的下一波情潮来临之前,明诚用大衣将小少爷裹好,抱着他离开,将满室的淫靡留在身后。

之后的三天,明台都是在情欲与快感之中度过的,他以为他们俩会精尽人亡,但并没有。

而后来,从热潮中恢复过来的明台,找了各种资料,也终于弄明白什么是alpha,什么是omega,什么是热潮了。他呆呆地望向窗外,整个人都有些回不过神。他只是受了伤昏迷了几天而已,为什么整个世界都变了。更可怕的是,他不会真的要给阿诚哥生孩子吧!


评论 ( 37 )
热度 ( 431 )

© 苍小绝 | Powered by LOFTER