【凯歌】如果羊驼有爱情(架空,ABO)

感谢 @一只宅小南 对视频《如果羊驼有爱情》和 @一杯甘木茶 对梗《憶渡秋冬》的授权使用!

============================================

不要相信表象,你的眼睛也许在骗你。——《如果羊驼有爱情》

  • 第一案 黑暗之瘾

    (一)

  • 第二案 扭曲之爱

  • 第三案 自尊之心

  • 第四案 金钱之欲

  • 第五案 情欲之祸

  • 第六案 迷失之悔

  • 第七案 贪婪之罪

============================================

第一案 黑暗之瘾


(二)

 

王啟凡说得没错,古岳歌不是一个真正的alpha,他的alpha气息是靠药物维持的。

从严格意义上来说,古岳歌不仅不是alpha,他也不是omega或者beta。十八岁,是一个孩子走向成年的里程碑,更是一个人ABO性别分化的风水岭。然而就是在这一年,处于分化期的古岳歌经历了一场几乎夺去他性命的车祸。或许是因为受伤,又或许是因为大量的药物,古岳歌的分化在他十八岁那年停在了一个尴尬的境地。

这是古岳歌内心的隐痛。因而听了王啟凡的话,他的脸色瞬间白了几分。他后来之所以跑去考警校,拼命训练,就是想要证明自己。他的强大与优秀,狠狠甩了曾经所有嘲笑过他的人一个耳光。但这并不能完全抚平古岳歌心中的伤痛。

前段时间,古岳歌机缘巧合得知,警局与八一医院研究所正在开发一种新型药物,利用激素使人变成伪alpha,拥有alpha的气息和高素质的体能。这药对古岳歌的诱惑力太大了,因而当项目招募试验志愿者的时候,他立刻就报名了,并且幸运的成为了试验者。

药物确实有效。服药以来,他感到自己的体能在不断提高,气息也在慢慢改变。有的时候,古岳歌甚至觉得自己已经变成了一个真正的alpha。

然而,赝品即使做得再逼真,也只是赝品而已。面对一个敏锐的真正alpha,古岳歌几乎立刻就露陷了。


长微博链接→这里


“为什么你可以隐藏alpha的气息?”古岳歌懒懒地趴在软垫上,半眯着眼睛望向一旁顺着他发丝的王啟凡问道。

王啟凡的手一顿,但他似乎并不想隐瞒。他将一块小小的透明贴片递给古岳歌道:“靠它。”

“这是什么东西?”古岳歌好奇地翻来覆去把玩,却也看不出个所以然。

王啟凡没说话,只是将那小小的贴片贴在了自己的腺体上,不消一会儿,他身上的气息就淡了许多。

古岳歌瞪大了眼睛:“简直黑科技啊!你也给我一片呗!”

“我就这么一片,不能给你。”

“小气。”古岳歌翻了个白眼,使劲拍上王啟凡的脖子。

“你怎么还这么有力气?那再做一次好了。”王啟凡见他孩子气的模样,忍不住轻笑。这个男人远不像他初见时那般霸气,反而十分可爱。

“哎?等等!唔……”

后来,他们大概又做了几回,古岳歌被折腾得没了力气,最后一次高潮过后,他就呜咽着昏睡过去。

翌日上午,古岳歌醒来的时候,王啟凡已经离开了。他身上穿着干净的浴袍,乱七八糟的爱液也被清理过了。

古岳歌一边揉着自己酸痛的腰,一边往桌子那儿走去。桌上放着一份早餐,还有一张纸条。纸条上只写了“王啟凡”三个漂亮的大字和一个电话号码。

他三两口咽下早餐,将号码存进手机,又去浴室洗漱了一番。这过程中,连他自己都没发现,他的脸上挂着明显的笑容。

等换衣服的时候,古岳歌才想起来,他还没让王啟凡签字画押呢!说好赔他衬衫的。但等古岳歌将衬衫拎起来时,他发现被扯掉的两颗纽扣已经重新缝了回去,就连其他的纽扣也都被针线加固了一番。

古岳歌冲进浴室,打开洗手台的抽屉,果然见里面的针线包已经被打开过了。他拎着衬衫愣在原地,心里不知道是个什么滋味。

这个家伙,如果不是犯罪嫌疑人该有多好……


评论 ( 23 )
热度 ( 368 )

© 苍小绝 | Powered by LOFTER